スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by みー2000
 
[スポンサー広告
たびたび出てきています
時間があるときに
バラのカテゴリーの細分化をしています。

そして、
いよいよ?!やっと?!ついに?!
放置し続けている本サイトを何とかしようかな、と。
ブログとサイトを一本化するのか。それともサイトは形を変えて残しておくのか、、、
冬休み中に考えます。

PICT0003_52y.jpg


スポンサーサイト
Posted by みー2000
comment:9   trackback:0
[つぶやき

thema:ひとりごと - genre:日記


comment
いつまで冬休み?
冬休み中にってもう9日ですが、間に合いますか?(笑)

伊達巻きよく出来てますね~
くるくる巻くのって苦手です。
ロールケーキを習ったけど実践してません(ーー;)
2008/01/09 22:53 | URL | edit posted by blue tango
>blue tangoさん

えっと・・・冬休み=私の冬休みなので(笑)春までってことで。
でも、時々はネットインするのでまだ全然間に合います♪

伊達巻 誉めてくださってありがとう♪
私も巻くの苦手です。
今回はたぶんビギナーズラックなのですよ。
ロールケーキや巻き寿司や巻き巻きのものは好きなんですけどね。
あっ、バラも巻き巻き好きです♪
2008/01/10 19:54 | URL | edit posted by みー
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2008/01/10 21:07 | | edit posted by
カテゴリーの細分化、頑張ってるのね(^^)
これって便利だよね~~~。
HTMLでページを作ると時間がかかるから、私もblogだけにしようかと思う事あるわ^^;。
でもせっかく苦労して作ってるし~~と考え直して、今blogと平行しながらせっせとUPしてます。が・・・今後もサイトの更新は年に1度になりそう(〃 ̄ω ̄〃ゞ エヘヘ。

それにしても。
↓の『調理実習:お雑煮(おせち)の宿題』にビックリ~~~!
ウチの息子も家庭科で調理実習の宿題出たけど(←これって流行りなの^^;??)、「2学期に学校で習った料理を作って家族全員に感想を書いてもらう」だったよ~~~。
2008/01/11 09:21 | URL | edit posted by エリナ
>エリナさん
おぉ!エリナさんは頑張っているんだね。
私はもうそういう気力がなくって(-_-;)
やめちゃおうかな~でもせっかくの記録がもったいないし。。。
で、揺れています。

宿題びっくりでしょ?
夏休みはね、「5回調理をしてそれをレポートにまとめること」だったんだよ。
たぶんこの先生嫌なヤツ<`ヘ´>
2008/01/12 00:27 | URL | edit posted by みー
ブログのほうが簡単ですね
2008/01/12 07:35 | URL | edit posted by シェリー
>シェリーさん
うんうん そうなんです。
ブログの方が簡単で、何にも考えなくっていいんですもん。
楽に走りそうになっています^^;
2008/01/12 10:16 | URL | edit posted by みー
ほんと伊達巻おいしそう~~♪
綺麗にマキマキできるのね、さすがみーさん^^
おせち料理、一年に一度しかつくらないものだったりで
私は毎年失敗ばかりなの。
しかも大量に作ってしまって実家に持って行ったら皆に「マズイ・・」と言われてしまったよ^^;
2008/01/12 17:35 | URL | edit posted by さくら
>さくらさん♪
おせち料理をちゃんと作る  それだけでも立派だと思うわ。
ああいうのってたぶん年季も大いに関係してくるはずなので、
きっとさくらさんもそのうちにとっても上手になってるはずよ。
私のは・・・きっとビギナーズラックで(笑)
それに見るだけなら味も・・・・分かんないもんね( ̄m ̄〃)ぷぷっ
2008/01/14 14:12 | URL | edit posted by みー
comment posting














 

trackback URL
http://mie2000.blog51.fc2.com/tb.php/367-2d3bf796
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。